GDPR

1. Règles Générales Données Personnelle
La sprl S2J, dont le siège social est établi à 1050 Bruxelles, 556 avenue de la couronne , Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro BE0807.681.089 est responsable du traitement de vos données personnelles sur le site accessible à l’adresse www.strelli.be. Ci après nommé «OLIVIER STRELLI »
OLIVIER STRELLI applique ‘la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel’, comme adaptée par la loi de 11 Decembre 1998 et ‘la loi de 13 Juin 2005 relative aux communications électroniques’, et toute autre loi applicable.
2. Données Personnelles Collectées

– Les données que vous nous communiquez
Dans l’application: votre e-mail.
Pendant le processus de commande: votre nom et vos données d’adresse.

– Les données qui sont automatiquement collectées
Nous pouvons placer des cookies sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Ces cookies nous aident à nous souvenir de vos préférences lors de l’utilisation de notre Site internet.

3. Utilisation des données

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :
– Exécute votre commande et gérer nos fichiers clientèle;
– Marketing direct;
– Administrer l’aspect technique du Site internet;

Marketing direct et communication aux tiers
Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct autres que pour OLIVIER STRELLI.

4. Durée de conservation des données

Toutes les données personnelles sont conservées pour toute la période nécessaire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus.

5. Droit d’accès et rectification des données

Vous avez le droit de consulter gratuitement vos données personnelles à tout moment, de rectifier ou modifier celles-ci, en nous envoyant un mail à olivier@strelli.be ou une lettre au 556 av de la couronne, 1050 Bruxelles, (à l’attention du département webshop) de ces Règles de Protection de la Vie Privée. Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité.

Vous êtes entièrement libre de ne pas nous communiquer vos données personnelles Vous devez cependant savoir que certains services pourront vous être refusés si vous ne le faites pas. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez.

6. Droit de contestation
Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons, en nous adressant un mail à olivier@strelli.be . Néanmoins, vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de vos données personnelles s’il est nécessaire pour le suivi et le traitement de votre commande.

7. Sécurité et confidentialité
Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées.

8. Cookies
Notre site Internet utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celle des autres utilisateurs de notre site Internet. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur notre site Internet et nous permet d’optimaliser ce dernier.

Pour plus d’informations sur la politique que nous menons en matière de cookies, n’hésitez pas à nous contacter via olivier@strelli.be.

9. Droit applicable et Juridiction compétente
Ces Règles de Protection de la Vie Privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige. Les Tribunaux de l’arrondissement Bruxelles sont exclusivement compétents pour tout litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution des présentes Règles de Protection de la Vie Privée.

10. Acceptation
En utilisant le Site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes Règles de Protection de la Vie Privée et vous acceptez que OLIVIER STRELLI recueille vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes Règles de Protection de la Vie Privée.